1. Требуется одна индейка
весом 5 кг, 1 л виски, 300 г
сала, оливковое масло, соль,
перец.
2. Сало нарезать тонкими
ломтиками, обложить ими
индейку, добавить соль, перец,
сверху полить оливковым
маслом .
3. Прогреть духовку,
установив термостат на
отметку 7.
4. Налить себе 50 г виски.
5. Индейку поместить в
духовой шкаф,
предварительно положив на
противень .
6. Налить себе еще 100 г виски.
7. Установить термостат на
отметку 8, случайно
схватившись за него.
8. Налить себе 150 г виски.
9. Через полчаса открыть
дверь, чтобы посмотреть, как
там этот индюк жарится.
10. Взять бутылку виски и
залить себе за галстук… то есть
за воротник !
11. Еще через полчаса
доползти до духовки, открыть
ее и перекинуть…
перешвырнуть…
перекувырнуть индюка на
другой бок .
12. Обжечь себе руку этой
гребаной дверью духовки,
закрывая ее. У, сволочная
духовка!
13. Налить 200 г виски и
залпом выпить. А! Хорошо
пошла!
14. Выбредать… выгребать…
выпихать… нет, выпекать
индюка 4 часа.
15. Налить себе два раза по
150 г виски и влить в себя…
или наоборот?
16. Вынуть духовку из
индейки.
17. Еще раз попытаться вынуть
духовку из этого сраного
прилипшего индюка , который
почему-то стал черным.
18. Подобрать индюшку с
пола, протереть ее половой
тряпкой, и можно наконец
положить ее на тарелку. Как
же она задолбала!
19. Поскользнуться на жирном
полу, грохнуться полом об лоб
и попытаться встать. На
четвереньки.
20. Прийти к выводу, что
вставать не обязательно, так
как до бутылки на столе и так
можно дотянуться , и глотнуть
еще вискаря.
21. Доползти до кровати и
завалиться спать, можно
прямо в тапочках.
22. На следующее утро допить
остаток виски, закусить
холодной индейкой с
майонезом , посмотреть, какой
бардак творится на кухне,
после чего приводить кухню в
порядок всю оставшуюся
часть дня .